关于征集2023年硚口区科技成果转化对接活动的通知

更新时间:2022-12-01 17:33 发布时间:2022-11-25 15:35 来源:硚口区科经局
 

各有关单位:

根据2023年硚口区科技成果转化工作计划,现征集2023年硚口区科技成果转化对接活动,有关事项通知如下:

一、征集对象

武汉地区高等院校、科研院所、企业、科技服务机构、孵化器、众创空间、行业协会、联盟等具有法人资格的单位或机构均可参加。

二、征集时间

2022年11月25日-2022年11月30日

三、征集目标

科技成果转化对接专场活动采取线下举办,为保证活动质量,本次征集4场。

、活动要求

1、活动要求:

1)活动形式为线下,活动地点必须在硚口区辖区范围内

2)活动方案由乙方负责策划和编制,经甲方确认后实施。

3)乙方负责路演、签约项目征集。每场科技成果转化路演项目不少于4个(含),签约项目不少于4个(含),并与本场科技成果转化对接活动有具体关联从活动方案、现场照片、媒体报道、签约时间等方面予以体现,与活动无关的签约项目不予认可。

4)参与对接活动的高校院所、机构、企业不少于15家,签到人数不少于50,特殊情况根据上级要求可降低人数至30人

5)甲方根据乙方上报的活动方案和经费预算,审核确定承接科技成果转化活动的具体金额,超额部分由乙方自行承担。

6)最终活动要求以市科技局下达的2023年度各区科技成果转化考评工作通知为准。

2、签约项目标准:

1)签约项目仅限落地硚口区的高校院所项目(即:成果提供方为高校院所,成果承接方硚口区纳税的机构或企业)类型包括科技成果落地转化项目、新型研发机构与创新平台项目、校企合作技术研发与攻关项目。

2)签约项目真实,而非只有签约形式。要有资金往来、或进行技术合同登记(技术转移形式为技术转让、技术许可、委托开发和技术入股四种类型)、或新注册成立公司、或有其它支持项目进展的佐证材料。
    3、活动举办时间:2023年1月至12

4、活动组织形式

1)活动主办:硚口区科经局;

2)活动承办:由申请单位负责组织并承办完成;

3)活动形式为成果发布、论坛科技交流、大赛或其他(不含培训)。

5、活动报备

    1)活动举办报备:需在活动举办日前一周提交活动方案,签约项目清单(含签约双方、签约金额等)报备;

2)变更调整报备:如因特殊原因需变更活动时间和内容,或因疫情等不可抗力原因导致线下活动无法正常开展的,需提前二周提交变更调整说明报备。

6、活动考核

    考核时需提供具体的活动实施方案、参会企业签到表和活动现场照片、项目签约清单、协议文本、活动的媒体报道截图以及活动总结等。

联系人:周涵莹   

联系电话:027-83426483

附件:2023年硚口区科技成果转化对接活动征集表

 硚口区科学技术和经济信息化局

        2022年11月25日

附件

2023年硚口区科技成果转化对接活动征集表

申请单位

(盖章)


单位地址


统一信用代码


负责人


手机


联系人


手机


QQ号


活动名称


举办日期


活动地点


预算经费

万元

活动内容


预期目标(签约项目、签约金额等)





 活动经验









扫一扫在手机上查看当前页面

收藏 打印 关闭