优化营商环境,靠前服务企业安全用地

更新时间:2022-09-14 16:35 发布时间:2022-09-14 16:34 来源:硚口区环保局
 

优化营商环境,靠前服务企业安全用地

-硚口区生态环境分局组织召开建设用地土壤调查报告

专家评审会

为贯彻落实《中华人民共和国土壤污染防治法》,打好污染防治攻坚战,优化营商环境,加快土地安全利用硚口区生态环境分局主动服务用地企业,组织建设用地土壤污染调查专家评审会,硚口区快速发展提供用地保障,帮助用地企业加快推进项目进度以绿色发展理念推动经济社会发展。

2022年9月14日,武汉市生态环境局硚口区分局协调评审会各部门、单位,严格会议流程,规范高效组织召开了《硚口区下双墩特1号军需片地块土壤污染状况初步调查报告》专家评审会。来自中国地质大学(武汉)、武汉市测绘研究院等科研院所3名教授高工对下双墩特1号军需片地块污染状况初查报告进行了评审。

与会专家和单位代表认真听取了报告编制单位对地块的详细汇报,审阅了报告内容,对报告的逻辑性、科学性、合理性进行了论证审查,调查报告编制规范、内容完善获得专家一致通过。武汉市生态环境局硚口区分局一方面将坚持标准程序,履职尽责,规范组织开展地块调查评审会。另一方面靠前服务主动对接用地企业,做好全程跟踪服务,切实服务全区重大项目用地,提高用地保障的效率和水平。(武汉市生态环境局硚口区分局 熊璘徐骁)


扫一扫在手机上查看当前页面

收藏 打印 关闭