硚口区人大常委会副主任陈洪波带队调研汉中街道人大代表工作室(站)建设情况

更新时间:2022-06-17 17:18 发布时间:2022-06-17 17:14 来源:硚口区汉中街办事处

 

2022年6月17日上午,区人大常委会党组成员、副主任陈洪波在区人大法制委主任委员蔡先成的陪同下到汉中街道调研人大代表工作室(站)建设情况,视察了汉中街道长寿社区人大代表工作站及汉中街道人大代表工作室,检查了相关工作台账资料,在汉中街道二楼会议室召开了座谈会,汉中街道党工委书记乐智敏,汉中街道人大工委主任徐锋及区人大代表、长寿社区书记黄剑参加了座谈。

会上,乐智敏书记汇报了街道人大代表工作室(站)建设和人大代表活动开展有关情况,陈洪波副主任对区人大常委会汉中街道工作委员会支持保障人大代表依法履职的各项工作给予充分肯定,并对代表工作室(站)建设提出几点要求:一是要在街道党工委的领导下进一步完善代表履职平台,为代表履职创造良好条件。二是在硬件设施上要加大投入,按照《武汉市人大代表工作室规范建设的若干规定》,高标准建设人大代表工作室(站)。三是在软件建设上要创新,要开展多种形式的代表活动,不断增强代表依法履职意识,为硚口经济社会高质量发展作出人大贡献。


扫一扫在手机上查看当前页面

收藏 打印 关闭