当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 资源配置 > 招标采购 > 招标公告

硚口区崇仁汉滨小学现代化学校教学设备竞争性谈判公告

更新时间:2017-07-14 15:03  发布时间:2017-07-12 15:03 信息来源:区财政局

    根据硚口区政府采购计划生成备案单编号J17062446-1970函的要求,湖北

中楚建设工程咨询有限公司受武汉市硚口区崇仁汉滨小学的委托,对硚口区崇

仁汉滨小学现代化学校教学设备采购进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件

的潜在供应商参与谈判。

一、项目概况

    1、采购人:武汉市硚口区崇仁汉滨小学

    2、项目名称:硚口区崇仁汉滨小学现代化学校教学设备采购

3、招标编号:HBZC-CG-2017-B1027

4、采购内容:现代化学校教学设备(具体要求及其它详见谈判文件第三章)

5、采购预算:人民币40.8276万元

6、供货期:合同签订后 20 日历天交付采购人正常使用(含安装、调试)

7、质保期:至验收合格交付使用之日起设备整机不少于三年的质保期

二、竞标供应商资格要求

竞标资格要求为本次项目竞标供应商应具备的基本条件,参加本项目竞标的竞标供应商必须满足竞标资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交合格、有效的资格证明文件,未按要求递交的竞标供应商,其竞标将被拒绝。

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)特定资格要求:

 1、竞标人是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,提供营业执照复印件并加盖公章;

 2、投标人必须是主要设备生产商或授权代理商,授权代理商需提供主要设备制造商针对本项目的授权委托书;

3、竞标人必须是在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的截图证明材料;

4、本项目中多媒体智能教学机所含教学的教学客户端软件需取得计算机软件著作权登记证书;

5、本项目中多媒体教学计算机要通过中央电化教育馆2016年“数字校园综合解决方案”送测产品的物理检测;

6、提供企业注册所在地人民检察院公告期内出具的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函;

7、本项目不接受联合体投标。

三、竞标文件获取

  2017 7 12  日起至2017  7 14 日止每天上午900-1200时、下午1400-1700时(节假日除外)。投标单位报名时请携带资格证明材料领取采购文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3. 本公告第二条“竞标供应商资格要求”中规定的相关资料的原件和加盖公章的复印件审核(复印件不退),资质证明若为复印件要加盖厂家公章,否则无效。

四、竞标文件递交

2017 7  20 1430分整(北京时间)前递交至湖北中楚建设工程咨询有限公司开标室(武汉市江汉区琼楼里588号怡景商务大厦A10楼)。

五、开标时间及地点

2017 7  20  1430分整(北京时间)开标,地点是湖北中楚建设工程咨询有限公司开标室(武汉市江汉区琼楼里588号怡景商务大厦A10楼)。

六、采购人联系方式

采购单位:武汉市硚口区崇仁汉滨小学

联系 人:胡主任

    话:027-83419981  

七、招标机构联系方式

代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司

联系 人:杨喜英

    话:027-83904699

    真:027-83904699

    址:武汉市江汉区琼楼里588号怡景商务大厦A10

八、信息发布媒体

发布媒体:《湖北省政府采购网》(网址:www.ccgp-hubei.gov.cn)

                                     湖北中楚建设工程咨询有限公司

2017 7 12