当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 资源配置 > 招标采购 > 招标公告

武汉市硚口区城市管理委员会环卫车辆停保场电力工程 第1次竞争性谈判公告

更新时间:2017-09-29 10:08  发布时间:2017-07-12 15:01 信息来源:区财政局

武汉新地工程造价咨询有限公司武汉市硚口区城市管理委员会的委托,对武汉市硚口区城市管理委员会环卫车辆停保场电力工程进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件的潜在供应商参与谈判。

一、项目概况

(一)项目编号:2017WHXD-C152-G

(二)项目名称:武汉市硚口区城市管理委员会环卫车辆停保场电力工程

(三)拦标价:115万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分2个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第3章内容。

1包:

1)项目包编号: 1  

2)项目包名称:工农路三环线桥下环卫车辆停保场电力工程

3)类别:工程 

4)用途:电力建设

5)数量:1

6)简要技术要求:   参见谈判文件    

7)拦标价:50万元

8)工期:合同签订后45个日历日。

9)质保期:  按国家相关标准执行    

10)其他:   /       

2包:

1)项目包编号: 2  

2)项目包名称:园博大道高架桥下环卫车辆停保场电力工程

3)类别:工程 

4)用途:电力建设

5)数量:1

6)简要技术要求:   参见谈判文件    

7)拦标价:65万元

8)工期:合同签订后45个日历日。

9)质保期:  按国家相关标准执行    

10)其他:   /       

2.供应商参加竞标的报价超过该包采购预算金额的,其该包竞标无效。

3.多包竞标的相关规定:  /   

4.供应商如需查询技术要求可直接到我处查阅谈判文件。

 

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

12包:

1、竞标人具有在中国境内注册,具有独立法人资格和相应经营范围的营业执照;

2、竞标人具备输变电工程专业承包叁级及以上资质,且具有《电力承装(修、试)电力设施许可证》四级及以上资质,具有有效的安全生产许可证; 

3、竞标人需提供有效的质量、环境、职业健康体系认证证书;

4、竞标人是2016年度资格准入承(分)包商名录内的施工单位;

5、竞标人拟派项目经理须取得机电工程贰级及以上注册建造师资质,项目经理B证;

6、竞标人拟派项目技术负责人及五大员具备上岗证且为投标单位在职员工(劳动合同、社保证明);

7、特种工人不少于8人须持有特种作业操作证、高压进网证且为投标单位在职员工(劳动合同、社保证明)。

8、竞标人近三年(20147月至今)不少于二个类似项目业绩,需提供业绩证明文件(合同、中标通知书、竣工验收证明、);

9、竞标人供近两年公司的财务审计报告(含附件)及近3个月的纳税和社会保障资金证明;

10、竞标人提供在公告期内企业注册所在地人民检察院出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询对象为投标单位、法定代表人、建造师;查询时间段为近三年);

   11、供应商必须未被列入信用中国网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站政府采购严重违法失信行为记录名单;

          12、本项目不接受有过不良行为记录的竞标人投标,且不接爱联合体投标。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加各包竞的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、谈判文件的获取:

(一)获取时间:2017712日起至2017714日(每天上午 900  1130、下午 1400  1630 ,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉新地工程造价咨询有限公司。

(三)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带齐全且合格的资格证明材料领取谈判文件,资格证明材料如下:

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.受托人须是拟派于本工程的建造师,建造师提供仅担任本工程项目经理的承诺书;三证合一的营业执照副本;企业资质证书副本;安全生产许可证副本;质量、环境、职业健康体系认证证书;近二年财务审计报告;企业近三个月的纳税证明和缴纳社保证明;拟派建造师职称证、建造师安全考核B证、合同、社保证明、技术负责人及五大员、特种工人的身份证(二代证)、上岗证、合同、社保证明安全员安全考核C证、;业绩证明材料;检察院开具的无犯罪记录证明等供应商资格要求中要求的其他材料。

4、以上所有资格证明材料均需原件及加盖公司公章的复印件。

四、谈判响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉新地工程造价咨询有限公司

(二)截止时间: 2017719930分。

五、谈判地点及时间

(一)地点:武汉新地工程造价咨询有限公司

(二)时间:2017719930

届时敬请参加谈判的代表出席开标仪式。

六、公示期限

本公告公示期限为7日。

七、联系方式

采购人联系方式

    称:武汉市硚口区城市管理委员会

     人:曹作明

政府采购代理机构联系方式

      称:武汉新地工程造价咨询有限公司 

    址:江岸区沿江大道兰陵路口时代广场1275-7号房

联 系   人:王涛 

    话:027-82790915

    真:027-82790918

政府采购监督管理部门:

投诉电话:027-83786606027-83783327

八、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

 

 武汉新地工程造价咨询有限公司

2017712