当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

尹区长、赵区长督导汉正街晴川桥上用品市场隐患整改

更新时间:2018-09-03 17:25  发布时间:2018-09-03 17:20 信息来源:区安监局

9月3日上午,区委常委、常务副区长尹天兵和区政府副区长赵宏亮对汉正街晴川桥上用品市场重大火灾隐患整改工作进行现场督导。现场了解相关情况后,尹区长就下步隐患整改提出明确要求:一是核查该市场消防系统原始图纸资料。由消防大队负责对晴川桥上用品市场(顺天泰3、4号楼)进行消防系统核查,查阅竣工后历史验收台账,查明消防系统情况,对隐患整改进行指导把关,明确技术标准,为下步隐患整改提供依据。二是强化问题协调沟通。由汉正街负责牵头,督促3号楼、4号楼相关市场管理问题协商解决,组织协调消防、工商联动,督促市场相关方制定整改方案。三是严格时限落实整改。严格按照隐患整改实施方案落实整改,无法按时完成整改的,相关部门要依法依规实施关停。

汉正街、区公安分局、区消防大队、区工商(质监)局、区安监局相关负责人参加了督查。