当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

区政府副区长喻长兴到党史(地方志)办调研工作

更新时间:2018-01-12 16:07  发布时间:2018-01-12 15:53 信息来源:区党史办(地方志)

 

 

 

 

 

  

  1月12日上午,硚口区人民政府副区长喻长兴一行3人到党史(地方志)办调研史志工作。

副区长喻长兴一行首先视察了党史(地方志)办的工作环境,看望了工作人员。接着,区党史(地方志)办主任毕成国从部门的职能及履职尽责情况、2018年工作打算及四点建议等3个方面进行了汇报。

副区长喻长兴对区党史(地方志)办公室近年来完成的任务和今年的工作设想给予充分的肯定。他讲到,通过调研,一是有了新收获。对党史(地方志)办的核心职能、队伍建设、工作成效及特色有了初步的了解。二是党史(地方志)办全面记录了区委区政府领导硚口人民开创新时代的历史进程,为硚口区的经济社会发展提供了宝贵的资料和基础,也为区里的历史文化、地域文化的弘扬发挥了积极作用,更是文化自信的重要组成部分。党史(地方志)办发挥了专家库和智囊团的作用,使工作亮点纷呈,有特色、有创新。三是大家想干事、能干事,热爱本职,敬业精神强。能够耐得住寂寞,保持住定力,紧紧围绕硚口的经济发展做好服务工作,立足本职岗位默默奉献。

副区长喻长兴希望党史(地方志)办的全体人员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,主动参与、主动作为、主动担当,为建设现代科创智城、美丽生态硚口作出新的贡献。

  区政府办公室副主任刘国伟等全程参加调研。