当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

尹天兵副区长一行到区国税局调研指导工作

更新时间:2017-09-26 16:25  发布时间:2017-09-26 16:12 信息来源:区国税局

9月26日上午,口区尹天兵副区长一行到区国税局调研指导工作。

区国税局冯贤祥局长首先介绍了区国税局的基本情况、2017年1至8月份区级一般预算收入完成情况、营改增以来的税收收入变化以及重点税源入库情况等。

冯局长还反映了当前区国税局面临的困难和亟需解决的问题,如地铁项目指定管辖的后续问题、国地税共驻政务中心等相关事宜,提请区政府给予支持和解决。

最后,尹天兵副区长作总结讲话,并提出了三点要求,一是按既定的计划完成税收收入目标,区国税局要继续扛好大旗、再创佳绩;二是涉及的具体问题,届时区政府将会同相关部门逐一研究解决;三是要进一步转变工作作风,加强廉政教育和干部队伍建设,继续发挥排头兵的作用,力促各项工作任务的圆满完成。

                                                                                                                                                                                                                                         (区国税局)