当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 政务要闻

区委书记景新华等区领导调研区水务局工作

更新时间:2017-03-17  发布时间:2017-03-16

314日下午,区委书记景新华,区委常委、办公室主任徐盛敏,副区长刘斌对区水务局工作情况进行调研。区水务局领导班子参加了会议。

会上,区水务局局长江世红汇报了我区“四水共治”工作安排、存在问题及下步打算。

景新华书记对区水务局工作给予充分肯定,对下步工作开展提出了几点要求:一是全力推进江滩四期建设,年底建成无人机飞场和1片足球场,打造硚口特色品牌;二是湖泊保护要理清职责,制定切实有效的管理办法;三是摸清现状,从根本上解决我区二次供水问题;四是区水务局要率先启动排水“市场化、机械化、信息化”改革,从根本上解决人员老化,疏捞队伍后继乏人,设备落后等困境;五是项目化管理要切实防止“两张皮”,工作要落到实处,具体到科室、个人和完成时间。