当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 通知公告

关于宗关水厂水源地突发环境事件应急预案编制竞争性磋商公告

更新时间:2018-09-06 16:25  发布时间:2018-09-06 16:24 信息来源:区环保局

一、项目概况

(一)项目名称:宗关水厂水源地突发环境事件应急预案

(二)项目主要内容及要求:

根据国家法律法规、管理办法,参照《集中式地表水饮用水水源地突发环境事件应急预案编制指南(试行)》,科学制定并完成《宗关水厂水源地突发环境事件应急预案》,编制要求如下:

1、对宗关水厂水源地进行环境风险评估,调查水源地基础状况,进行固定源、流动源、非点源、水华灾害等调查与风险评估,识别并预测水源地突发环境事件发生的概率、事件、可能发生的区域、可能影响的水源、事件可能造成的影响和后果等,为后续预警和应急处置各项工作提供参考。

2、应急预案包括预案总则、应急组织指挥体系、应急响应、后期工作、应急保障和附则等内容。

3、对应急资源进行调查,包括应急人员、应急资源、应急工程设施、经费保障等。

4、开展水源地环境质量调查。

5、与武汉市、硚口区应急预案中相关响应形成衔接。

6、组织专家评审,并根据专家意见进行修改、报备。

(三)项目预算:预算金额为人民币捌万元整(¥80000元)。

(四)项目完成时间:合同签订后15历天日完成突发环境事件应急预案编制工作。

二、参与磋商单位资格条件

(一)磋商单位必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)磋商单位必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照,具有独立法人资格,具有相关环保咨询业务经营范围。

(三)参与本次政府采购活动前3年内无不良行为记录且在经营活动中没有重大违法违规记录。

(四)投标人截止本公告前在“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询‘失信被执行人’和‘重大税收违法案件当事人名单’和‘政府采购严重违法失信名单’、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”及其他相关网站上有关于企业不良行为记录的供应商,将被拒绝参加本次竞争性磋商(提供网页截图)。

(五)磋商单位须提供近3个月缴纳税收(税票)和社会保障资金的有效证明材料。

(六)磋商单位须具有完善的本地化售后服务体系。

(七)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

(八)本次竞争性磋商不接受联合体参与。

三、递交资料截止时间及开标时间

(一)报名截止时间:2018年9月7~2018年9月13日,上午8:30~12:00,下午14:30~17:30(北京时间)

报名时请提供:

1、有效的营业执照(提供复印件并加盖本单位公章);

2、法定代表人授权书原件与被授权人身份证原件;

3、“信用中国”网站、“中国政府采购”网站查询结果的截图;

4、近三个月缴纳税收(税票)和社保保障资金的有效证明材料。

(二)磋商文件获取时间:报名经审核符合条件时领取磋商文件。

(三)获取方式:现场领取

符合资格的供应商应当在获取时间内,提供以下材料领取磋商文件。

1、法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2、法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

(四)磋商响应文件递交截止时间:2018年9月19日上午10:00(北京时间)。

(五)磋商时间:2018年9月19日上午10:00(北京时间)。由硚口区环保局组建评标委员会,采用综合评分法评定。根据评分确定名次,排名第一即为中标单位。硚口区环保局将以书面形式通知中标单位,并同时通知未成交投标单位。

四、其他需要说明的情况

公告期限为5个工作日(从发布公告之日开始计算)。本磋商公告及相关文件的最终解释权归硚口区环保局。

联系人:徐北  王玮

联系电话:027-83783514