当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 通知公告

关于公开征集2018年十件实事的公告

更新时间:2017-10-10 11:55  发布时间:2017-10-10 11:55 信息来源:区政府办

近年来,区政府坚持每年为群众办理十件实事,取得了显著成效,赢得了社会各界和广大群众的一致好评。为切实提高拟办实事的针对性和操作性,区政府决定公开征集2018年为民办实事项目,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

20171010日——20171110

二、征集内容

为民办实事的意见建议应符合法律法规和现行政策规定,坚持“群体受益、当年办结、量力而行、市民满意”的原则,重点解决市民最关心、最直接、最现实、最迫切的民生问题。

三、征集方式

1、通过网络发送电子邮件至电子邮箱qkqdcs@163.com

2、通过平信寄至“武汉市沿河大道518硚口区行政中心0704室”,并注明“实事征集”字样。

区政府办公室将认真收集整理市民的来电、来信和留言,遴选有代表性的拟办建议,报区政府研究备选。最终确定的十件实事,将作为《政府工作报告》任务分解事项进行督办。

 

 

  区人民政府办公室

   20171010