当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 头条新闻

区政府副区长喻长兴到硚口区园林局开展调研工作

更新时间:2018-01-11 15:27  发布时间:2018-01-11 15:12 信息来源:区园林局

    2018111政府副区长喻长兴一行到区园林局开展工作调研。园林局领导班子成员、机关中层干部参加了此次调研。

    张彬局长从区园林局基本情况、2017年绩效目标执行情况、2018年重点工作安排及需要区政府支持的相关改革工作四个方面进行了详细汇报。徐彬书记就园林局党风廉政建设进行了汇报。随后,设计公司向喻区长详细汇报了古田三路垂江画廊绿化改造设计方案。

    喻区长指出:园林局2017年工作值得肯定,2018年工作要按照三个“围绕”展开,即围绕争创生态园林城市,抓好我区园林绿化基础工作,提升“三大指标”;围绕军运会保障工作,做出硚口园林的贡献;围绕建设美丽生态硚口,发挥园林绿化主力军作用。要做好以下几项重点工作:一是要加快推进全局深化改革工作,搞好队伍建设;二是要围绕军运会保障项目,做好沟通、协调工作;三是要加快推进几项重点绿化建设项目及规划工作;四是加强作风建设,按照工作程序,勇于担当,做到不乱干事,更要敢干事;五是加大专业培训力度,引进专业人才,提升队伍专业水平。

  

 

                              硚口区园林局

                              2018年1月11日

./t20180111_196672_app.shtml