当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

区委常委刘传鸰带队到韩家墩街调研宣传思想政治工作

更新时间:2018-01-11 15:03  发布时间:2018-01-11 14:52 信息来源:韩家墩街办事处

1月10日上午,区委常委、区委宣传部部长刘传鸰、宣传部副部长谈宇贤等一行四人到韩家墩街调研宣传思想政治工作,韩家墩街工委书记谢建斌、办事处主任夏天、工委副书记王德义陪同。

街工委副书记王德义简要汇报了2017年度我街意识形态工作及宣传思想政治工作改革创新案例落实情况,区委宣传部同志检查了我街意识形态工作责任制落实情况、中心组学习情况、基层思想政治工作创新案例落实情况台账资料,并指出了工作中存在的问题。谈部长针对进一步做好街道、社区宣传思想政治工作提出了建议,要求街工委将落实意识形态责任制纳入党建清单、民主生活会、领导干部述职述廉报告、绩效考核等范畴,定期研究意识形态工作,加强舆情管控及阵地管理,坚持中心组学习制度,选树先进典型,将虚功做实。刘常委要求街工委要高度重视宣传思想政治工作,严格对标、坚持常态,落实全面从严治党工作责任。

./t20180111_196670_app.shtml