当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

国庆、中秋节前刘丹平区长带队检查长丰街辖区安全生产工作

更新时间:2017-09-30 11:08  发布时间:2017-09-29 15:17 信息来源:长丰街办事处

9月29日,刘丹平区长一行检查长丰街新华印务、同文幼儿园、雅斯特酒店,刘区长详细询问了各单位的现状,并实地查看了各单位的安全生产及消防安全工作。

在新华印务,刘区长详细了解了企业现在的业务类型以及未来的发展方向;在同文幼儿园,刘区长详细询问了教学情况并与师生现场进行互动;在雅斯特酒店,刘区长与企业负责人现场沟通,了解了酒店的经营方向、主打房型等情况。刘区长重点实地查看了各单位消防设施等安全设备的情况,了解企业员工对消防设备操作的掌握情况,并进行了使用消防栓的现场演练。

   检查结束后,区长刘丹平对长丰街高度重视安全生产及消防安全工作表示肯定,要求长丰街牢固树立安全生产红线意识,强化底线思维,一如既往的要求辖区单位积极落实企业安全生产主体责任,加强人员防范事故的能力,保持消防通道畅通,规范电线线路,保持消防设施设备完好有效,坚持做安全检查记录,留下安全管理痕迹。