当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 图片新闻

张区长检查辖区重点企业、大型商超 安全工作

更新时间:2017-09-24 08:25  发布时间:2017-09-23 14:28 信息来源:区经信局
     十一黄金周即将来临,为确保让老百姓过上平安祥和的节日,923硚口区副区长张智、经信(商务)局局长易鹏一行,带领相关工作人员,赴大型商超、重点企业检查节前安全生产工作,确保全区安全形势持续稳定。

张区长一行首先来到西汇广场,在一家店内仔细查看了消防安全每周维护巡防签到表,并请营业员现场演示灭火器操作方法。随后来到商场的监控室,仔细查看了监控室的台账、交接记录、值班制度和监控设备维护情况。张区长一行还深入企业生产车间,查看工人工作环境,了解了企业近期的生产情况,并听取企业十一期间的生产安排及安全生产责任制落实情况。

张区长要求企业高度重视安全生产工作,并按照相关要求开展安全生产检查,提高广大员工的安全生产意识,确保节日期间企业安全生产。