当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 街道动态

“喜迎十九大、颂歌献给党”千场演出社区行韩家墩街专场在云鹤社区中心广场举行

更新时间:2017-10-13 11:30  发布时间:2017-10-13 11:29 信息来源:韩家墩街办事处

 

寒潮来袭,风雨不息;喜出望外,雨过天晴,广场演出正当时!天道酬勤,天道酬情啊!这真是:不用诸葛借东风,老天有眼送秋阳!

10月13日上午,“喜迎十九大  颂歌献给党”千场演出社区行,在行遍了韩家墩街所属的11个社区后,又来到云鹤社区中心广场,在这里主办韩家墩街演出专场,来自街辖11个社区的文艺团队、群众演员荟萃一堂,纷纷登台亮相,载歌载舞喜迎党的十九大的到来。

“喜迎十九大 颂歌献给党”千场演出社区行

    “快乐云鹤园 幸福韩家人” 一如既往跟党走

这场活动也是韩家墩街今年广场惠民演出活动的第二场,列入了市、区、街全年文体活动目标管理,活动由韩家墩街文体中心主办,云鹤社区承办。

《万水千山总是情》,祖国处处绿水青山;《喜迎十九大》,道不尽老百姓对党的恩情深;《爱我中华》,《中华炫起来》,台上、台下共祝愿:在党的英明领导下,共圆《我们的中国梦》,国强民富奔小康!

演出虽已结束,观众们仍就是一张张笑脸,以快乐喜悦的心情去迎接五天后党的十九大的胜利召开!