当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 部门动态

区青少年宫秋季活动开始啦!

更新时间:2018-09-12 10:56  发布时间:2018-09-12 10:56 信息来源:区青少年宫

98日上午,区未成年人心理健康辅导站团体辅导活动(秋季第一期)在区青少年宫正式开班。从98日起,将连续开展7周。

本次活动的主题为“养成良好习惯”,辅导老师通过各种互动游戏,情境体验的方式,让孩子们认识“习惯”与自身的关系,辨别“好习惯”与“坏习惯”,努力养成积极向上的生活态度,为养成良好的学习和生活习惯打下基础。

当天,区青少年宫2018年秋季兴趣小组活动也全部开课。本期兴趣小组设置益智、艺术、手工、体育、科技五大类别,共有非洲鼓、围棋、创意美术、黑白画、围棋、机器人、礼仪规范、乐高积木、爵士舞、拉丁舞、舞蹈启蒙、武道、历史、珠心算、节目主持、烘焙制作、少儿歌唱表演、合唱、传统手工、看图说话等20项目的 19个长训班和1个短训班,预计服务未成年人5044人次。

稿 亮等