当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 硚口新闻 > 部门动态

新聘工会协理员培训班圆满结业

更新时间:2018-01-12 18:45  发布时间:2018-01-12 18:42 信息来源:区总工会

2018112日下午,硚口区新聘工会协理员学习交流会在区总工会八楼会议室举行,为期四天的培训班圆满结业。大家谈感想、谈收获、谈责任,个个意气风发、豪情满怀。区总工会领导和各部室负责人参加交流会,并各自谈了工作体会和心得。

19日的开班仪式上,区总工会常务副主席姜文舫勉励大家,讲政治、听党话跟党走;履职责,为职工服务好;严要求,天天进步争上游。区委办副主任罗俊向参加培训的工会协理员给予了很高的期望。他要求,要增强服务意识,增强工作激情,经得起挫折,把工作当事业,要在工会发挥党联系职工群众桥梁和纽带作用中当好“螺钉”。

据悉,在近一周的培训时间里,区总工会机关部分领导和部门负责人从理论和实践的角度,讲法规依据、讲目标任务、讲工作方法,就组织建设、民主管理、困难帮扶、集体协商、劳动竞赛、经费管理等重点工作,以及如何提高办文办会办事能力进行了详细的讲解。

    这批街道工会协理员是从300多名社会考生中择优选取的,经过岗前培训,他们即将站在广阔的舞台奉献聪明才智,把工会改革的春风送到基层,为广大职工提供优质服务。      

./t20180112_196731_app.shtml