今天是: 注册
办理了社会保险网上办事个人用户注销业务后,参保人还可以凭个人查询密码条查询信息吗?
答:不可以,办理了社会保险网上办事个人用户注销业务后,系统会注销原个人用户新增记录,密码条失效。
办理灵活就业人员社会保险欠费注销时,有显示为负数的退款记录,如何处理?
答:退款不能办理欠费注销业务,参保人须到社保处办理退款手续,两个月后退款会退还到原缴纳社保的邮储账户中。
参保人重新就业后社保关系转至用人单位的,还需要到社保经办机构办理取消灵活就业人员社保网上办事资格的手续吗?
答:不需要,参保人重新就业后社保关系转至用人单位的,系统自动取消灵活就业人员社保网上办事资格。
如何办理已经办理实时征收但未缴费的欠费注销业务?
答:注销已办理了实时征收但未缴费的欠费,需先撤销实时征收后再做欠费注销。
主办单位:中共硚口区委、硚口区人民政府
制作单位:硚口区互联网与城市数字化网络中心
建议使用1024x768分辨率 | IE8.0以上版本浏览器

微信关注我们