当前位置:武汉市硚口区人民政府网站 > 互动交流 > 民意征集

硚口区高校毕业生就业创业服务民意征集

更新时间:2018-01-10 12:08  发布时间:2018-01-10 11:54 信息来源:区人力资源局

区大学生就业创业服务工作

民意征集

 

为贯彻落实国务院、国家人社部关于做好高校毕业生就业创业工作的要求,确保应届毕业生就业形势稳定,促进“大众创业、万众创新”,鼓励和扶持大学生创新创业,现向广大市民群众征求意见建议,请您从毕业生就业帮扶、创业扶持、政策优惠等方面,提出具体建议。 现将区人力资源局2018年年度工作征求意见表已上传,如您有意见和建议,请联系武汉市硚口区人力资源局党政办 黄彬。

征集时间为:2018110------2018331 感谢您对我区人力资源工作的大力支持!  

 

  联系人:武汉市口区人力资源局党政办   黄彬

  联系电话: 02783631992

  电子邮箱:  whqkrzj@sohu.com

附件

附件.docx